Mes gâteaux

Mes gâteaux

samedi 6 février 2016

Beignets royales au fromage à la crème sure et à la confiture




Ingrédients pour 4 personnes:
250 g fromage
de vache non salé
200 g de farine
2 œufs
3 c. à soupe sucre
1 sachet sucre de vanille
1 sachet de levure chimique
Farine pour modélisation
300 ml. Huile végétale

Pour servir : crème sure + confiture (cerises, bleuets, fraises, etc.)

Préparation:
Mélanger très bien le fromage avec le sucre, les œufs et la vanille.
Ajouter la farine mélangée à la levure et mélanger la pâte. La pâte doit être douce et moelleux.
Fariner le plan de travail et étaler la pâte à la main sur une épaisseur de 1.5 cm. La pâte ne colle pas aux mains lorsque vous utilisez de la farine.
Découper des cercles à l’aide d’un verre ou d’un emporte-pièce à sablé.
Chauffer l’huile et les frire des 2 cotés, jusqu'à coloration dorée et la tourne à l'aide d'une écumoire.
Retirez-les et l'égouttez sur une serviette en papier absorbant et servir sur une assiette accompagné de crème sure et de la confiture.


 Un bon et délicieuse désert pour dimanche. Régalez-vous!

0 comentarii:

 

*DAVELLA CULINAR* Template by Ipietoon Cute Blog Design