Mes gâteaux

Mes gâteaux

jeudi 3 mars 2016

Sandwich chaud avec du foie de poulet et de la choucroute

Amusez vous  avec les enfants et préparez pour eux ce délicieux sandwich qui leur fera le plein de vitamine B6 ! Très prisés pour leurs valeurs nutritives élevées, les foies de poulet se cuisinent différemment selon chaque culture. Au Québec, on les retrouve très souvent à l’intérieur de nombreuses recettes de farce pour la dinde ou les grosses volailles, aussi dans toutes les variantes de pâté de foie.

Ingrédients pour 4 personnes:

1 baguette française de pain blanc
100 beurre à l'ail
300 g foies de poulet frit
1 tasse de choucroute avec un peu d'huile et le poivre


Préparation :

Dans une poêle antiadhésive, faire sauter le foie dans un peu de beurre, jusqu’à ce que le foie ne soit pas rosé.
Couper la baguette en 4 morceaux réguliers, ouvrir chaque morceau et écarter la baguette afin de l'aplatir un peu. 
Tartiner généreusement chaque morceau avec du beurre à l'ail et mettre au four à pain pendent 10 min.
Coupez le foie en morceaux et le mettre sur le pain.
Garnir a volonté avec du choucroute.

                                                                                

0 comentarii:

 

*DAVELLA CULINAR* Template by Ipietoon Cute Blog Design