Mes gâteaux

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vendredi 29 juillet 2016

Ragoût aux champignons et au poulet à la mijoteuse et à la polenta

Ingrédients pour 4 portions:
1 poitrine de poulet, en morceaux
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 gros oignon jaune, en dés
1 gros poivron rouge, en dés
1 c. à thé de poivre noir moulu
1 c. à thé d’oregano
1 c. à thé du paprika doux
2 gousses d’ail émincées
1 barquette (250 g) de champignons tranchés
1 boîte (284 ml) de tomates étuvées a l’italienne
1 tasse de bouillon de poulet
Persil fraîche pour servir

Étapes de préparation : 

  1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et y faire revenir l’oignon et le poivron 5-10 minutes. Réserver dans le bol de la mijoteuse, avec les champignons tranchés.
  2. Dans la même poêle, faire dorer les morceaux de poulet et les  transférer dans la mijoteuse.
  3. Dans un bol, mélangez les épices avec le bouillon de poulet; ajouter la boîte de tomates étuvées et transférer dans la mijoteuse.
  4. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 2 heures, puis réduire à puissance basse (LOW) et cuire encore 4 heures.
  5. Servir avec polenta chaude et du persil fraîche.

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